Il famosissimo chef della tv Alessandro Borghese, dopo la fortunata esperienza di show cooking dello scorso anno,  torna al casinò di Sanremo e questa volta per rimanese fino a fine giugno. Con "Il Lusso della Semplicità" Borghese propone ogni settimana menù diversi che puntano a valorizzare le tipicità del territorio rivierasco. Si inizia con: Baccalà in pastella al nero con chutney di peperone e zenzero; Sgombro con cime dirapa e misticanza, sabbia di caffe e olio piccante affumicato; Fregola Greza, gamberi di Sanremo, capperi fritti e salsa al verde; Fondente di pisellini affumicati, seppie e pomodorino confit; Semifreddo al passion fruit, pistacchi, fleur de sel e cioccolato bianco. Chef Borghese ha pensato anche ai piccoli ospiti creando un menu gourmet per i bambini.Il casinò di Sanremo, inoltre, farà anche da palco per “Alessandro Borghese Kitchen Sound": l’originale videoenciclopedia di ricette di chef Borghese, ideata e prodotta da Level33 e AB Normal, in onda su Sky Uno HD da fine maggio.