Lo Street Food Festival arriva a Portosole, con un evento che coinvolgerà la città di Sanremo dal prossimo martedì 7 febbraio a domenica 12. La settimana del Festival di Sanremo vedrà svolgersi nella città più fotografata e ripresa dai media anche una gustosa e deliziosa kermesse culinaria dedicata al cibo di strada in tutte le sue forme, colori e sapori, per assaggiare cibo dolce o salato passeggiando per Portosole  e per le vie del centro. Gli stand saranno aperti dalle 11.00 alle 17.00 con l’eccezione di martedì 7, in cui apriranno alle 17.00. 

Saranno sei giorni caratterizzati anche da tanti eventi legati allo Street Food Festival, con musica dal vivo, serate a tema, animazioni e attività per grandi e piccini. A farla da padroni, gli stand gastronomici, dove si potranno assaggiare specialità da tutta Italia, da assaporare magari insieme a una birra artigianale. Tra le golosità, hamburger di Fassona, farinata, cupcakes americani, crostoni di canapa, salsiccia di Bra, polenta, gnocco fritto, olive all’ascolana, arrosticini, pizzoccheri, alette di pollo marinate, porchetta, bombette di carne, verdure pastellate, salumi umbri, cotoletta alla milanese, pecorino, focaccia, pancake, bagel, tortelloni emiliani, cannoli alla siciliana, sushi giapponese, pittule fritte, salsiccia di cavallo, maritati salentini, moscardini in guazzetto, spiedini di tonno, zuppetta di patate, guanciale, salmone affumicato, sciatt valtellinesi, lampredotto, pane al culatello, cappelletti in brodo, stracciatella, chips artigianali,puccia pugliese, tigella modenese e tante altre ancora.