Al via sabato “Sua Maestà l’Acciuga – Colori e sapori del mare”, evento organizzato dalla Pro Loco Città di Vallecrosia perriscoprire e rivalutare le tradizioni del mare, della piccola pesca e della buona cucina ligure. A meno di due giorni dal taglio del nastro la Pro Loco può già rallegrarsi per il gran numero di espositori e stand coinvolti. Non resta che venire a Vallecrosia per l’assaggio del pesce pescato e cucinato dalla Cooperativa dei pescatori di Capo Mele. Sabato serata gastronomica e danzante e, a partire dalle 19, la “Sagra dell’acciuga” è organizzata in collaborazione con la Cooperativa dei pescatori di Capo Mele, da anni sinonimo di pesce pescato e preparato dai marinai sul posto, una meraviglia da vedere e una delizia da gustare. Musica e divertimento con i Bayla Band.La manifestazione prosegue nella mattina di domenica con il cooking show dei pescatori della riviera savonese che mostreranno al pubblico come conservare, sfilettare e cuocere al meglio “Sua Maestà l’Acciuga”. Al pomeriggio alle 15 ancora il cooking show con lo chef Giancarlo Marabotti.